收藏本站
热线:0431-960011
吉林新闻 评论焦点
便民服务 视觉天下
购物逛街 美食娱乐健康亲子婚庆服务房产家居
金融理财 教育培训车行天下家电数码旅游休闲

您当前的位置:首页 > 新首页 > 吉林新闻

时间:2015-03-06 10:20:08  来源:新文化报- 新文化网  
关键词:吉林市 出租车 宾利 
      新文化吉林讯(记者 杨晋浩) 3月5日11时30分许,在吉林市解放西路与西安路交会处东100米处,一辆捷达出租车与一白色宾利轿车相撞,所幸事故没有造成人员伤亡。
      出租车前保险杠被撞脱落,左前轮也被撞严重变形,而出事的白色宾利车已不见踪影。
      据目击者慕先生介绍,他在附近一家租车行工作,正好看到车祸经过,“相撞的两辆车都由西向东行驶。但不知什么原因,出租车就和宾利车撞上了。
      目击者李女士说,出租车前保险杠撞在了宾利车的右后轮上,造成宾利车右后轮和右后轮眉受损。出事的宾利车可能是附近车行的,交警出完现场后,就驶离了现场。
      “虽宾利车受损不是太严重,但能看出该车很新,还没有挂车牌,车内摆放临时车牌。”慕先生说,出事的宾利车市场价格最少需300多万元。
      据了解,双方车主正协商赔偿事宜。

下一篇:返回列表
    全国人民代表大会开幕 人大代表入场 探访日本猫岛 喵星人数量6倍于人类 台湾复兴航空失事班机被打捞上岸 广东去年缴获毒品20余吨 毒情依然严峻
关于我们 | 发行站点 | 联系我们 | 网站地图
香港濠江867000